Если вы столкнулись с несправедливостью или хотите сообщить важну информацию или сняли видео, которое требует общего внимания :

Минприроды приглашает Памелу Андерсон в Россию для обсуждения китов

Минприроды приглашает Памелу Андерсон в Россию для обсуждения китов 05.08.2015

Минприроды приглашает Памелу Андерсон в Россию для обсуждения китов

 
Глава министерства природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской распорядился подготовить и направить голливудской актрисе и защитнице животных Памеле Андерсон приглашение во Владивосток на конференцию в рамках Восточного экономического форума в сентябре, передает ТАСС
 
Донской планирует обсудить с актрисой вопросы сохранения китов и белых медведей. 
 
«Я поручил подготовить и направить приглашение», — сказал Донской “Известиям”. 
 
Глава Минприроды ранее сообщал, что хотел бы обсудить с актрисой и отстрел белых медведей в Канаде. 
 
«Нужно отметить, что участие известных во всем мире людей помогает привлечь внимание к проблемам экологии и влияет на темпы решения таких проблем», — писал министр в Facebook.
 
Донской отметил, что проблемы экологии не ограничиваются только борьбой против китобойного промысла. 
 
В Канаде, откуда родом Памела Андерсон, до сих пор разрешен отстрел белых медведей, хотя в России и других странах Арктического региона он запрещен”, — отметил он. 
 
Памела Андерсон ранее обратилась к правительству России с просьбой не пускать в территориальные воды РФ корабль Исландии с мясом финвала. В открытом письме к президенту РФ Владимиру Путину Андерсон попросила Россию преградить путь судну, перевозящему мясо китов, убитых с нарушением мораториев Международной китобойной комиссии.
 
Официальный представитель России в Международной китобойной комиссии Валентин Ильяшенко заявил, что провозимое мясо финвалов можно считать легальным грузом. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку