НОВОСТИ
Раковой и Зуеву продлены сроки ареста на полгода
sovsekretnoru

Минобороны: территорию РФ со стороны Украины за два месяца обстреляли девять раз

Минобороны: территорию РФ со стороны Украины за два месяца обстреляли девять раз 24.07.2014

Российская сторона зафиксировала девять обстрелов своей территории со стороны Украины за июнь-июль текущего года, также на территории РФ разорвались десятки украинских снарядов и мин. Об этом сообщил заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов.

Российская сторона зафиксировала девять обстрелов своей территории со стороны Украины за июнь-июль текущего года, также на территории РФ разорвались десятки украинских снарядов и мин. Об этом сообщил в эфире телеканала «Россия-24» заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов.
 
«Велся прицельный огонь по пограничному наряду. Погиб наш гражданин Андрей Шулятьев. У него остались три несовершеннолетние дочери», — уточнил Антонов.
 
«Если бы территория Соединенных Штатов была обстреляна с сопредельной территории и, не дай Бог, погиб американский гражданин, то что бы сделали США? Ответ понятен, — отметил он. — Мы же проявляем ответственность и сдержанность».
 
По словам Антонова, в связи с этим, «совершенно понятно, кто кого провоцирует на границе». «Лучше обратите внимание на постоянные обстрелы реактивными снарядами Донецка и Луганска, гибель мирных жителей», — сказал замминистра обороны, обращаясь к западным военным.
 
По имеющейся информации, 20 июля был зафиксирован последний обстрел российской территории с украинской стороны. Таможенники автомобильного пункта пропуска «Гуково» в Ростовской области были эвакуированы. В результате обстрела жертв и пострадавших среди граждан Росии не было.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку