НОВОСТИ
Литвинович рассказала, как избивают женщин в российских тюрьмах
sovsekretnoru

Минобороны РФ подняло по тревоге экипажи самолетов и вертолетов ВВС

Минобороны РФ подняло по тревоге экипажи самолетов и вертолетов ВВС 18.09.2014

В рамках проверки боеготовности Восточного военного округа, экипажи самолетов и вертолетов ВВС России были подняты по тревоге для отработки задач по преодолению средств ПВО условного противника. Самолеты Су-27, МиГ-31, Су-25, вертолеты Ми-24, Ка-52 и Ми-8 вылетели с оперативных аэродромов ВВО.

В рамках проверки боеготовности Восточного военного округа, экипажи самолетов и вертолетов ВВС России были подняты по тревоге для отработки задач по преодолению средств ПВО условного противника. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.

Для выполнения учебно-боевых задач на авиационных полигонах Литовко в Хабаровском крае, и Мухар-Кондуй и Телемба в Забайкальском крае, самолеты Су-27, МиГ-31, Су-25, вертолеты Ми-24, Ка-52 и Ми-8 вылетели с оперативных аэродромов ВВО.

"Самолеты выполняли различные тактические приемы, отрабатывали преодоление наземных средств ПВО условного противника, нанесение ударов авиационными средствами поражения по наземным целям, а также ведение противовоздушного боя на различных высотах”, — уточнили в Минобороны.

Также, экипажи самолетов дальней авиации выполнили учебные задачи в рамках проверки сил противовоздушной обороны ВВО.

В министерстве обороны сообщили, что в рамках внезапной проверки подразделения десантно-штурмовых соединений ВДВ осуществили дальний поход на больших десантных кораблях в район назначения.

В военном ведомстве отметили, что в общей сложности десантники преодолели комбинированным способом расстояние почти в 4 тыс. морских миль.

В дальнем морском походе десантники совместно с подразделениями морской пехоты и экипажами кораблей, наряду с занятиями по боевой подготовке, принимали участие в приведении расчетов в полную боевую готовность, отработали задачи охраны и обороны кораблей в походе на рейде и в порту, сообщили в Минобороны.

В среду сообщалось, что в рамках внезапной проверки войск Восточного военного округа на полигоне Князе-Волконский в Хабаровском крае подразделения 64-й отдельной мотострелковой бригады выполнили учебно-боевые задачи в ходе розыгрыша практических действий по маневренной обороне.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку