НОВОСТИ
Покупать авиабилеты можно будет без QR-кода, но с сертификатом на Госуслугах
sovsekretnoru

Минобороны РФ испытало военную технику в критических условиях

Минобороны РФ испытало военную технику в критических условиях 18.08.2014

Министерство обороны Российской Федерации испытало 15 образцов военной автомобильной техники в жаропустынных, песчаных и горных районах Астраханской области и Республике Кабардино-Балкарии.

Министерство обороны Российской Федерации испытало 15 образцов военной автомобильной техники в жаропустынных, песчаных и горных районах Астраханской области и Республике Кабардино-Балкарии. Об этом сообщил заместитель министра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков.
 
Как сообщил Булгаков, в ходе испытаний оценивались показатели технических и эксплуатационных свойств военной автомобильной техники в максимально критических режимах и условиях использования.
 
Испытания проводились во время двухмесячной экспедиции. Маршрут прохождения составил 4200 километров.
 
Отдельные лабораторные работы проводились на высоте до 3800 метров, а некоторые образцы поднялись на высоту 4500 метров.
 
В состав экспедиции вошли мотовездеход 4х4, два специальных транспортных средства произведенных ООО НПО «ТРЭКОЛ», транспортные средства ЗАО Корпорации «Защита» Скорпион, группа техники ОАО АЗ «Урал»: Урал-542301-10 и Урал-63704 с имитацией нагрузки на седло тягача.
 
Кроме того в испытаниях приняли участие защищённый автомобиль Тайфун-У, Урал-432009, автомобили ОАО «КАМАЗ» КАМАЗ-53501-399 и вахтовый автобус НЕФАЗ-4208-24.
 
Замминистра обороны заявил, что экспедиция завершила испытания и на данный момент движется в место постоянной дислокации машин.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку