НОВОСТИ
Дудю придется заплатить штраф за пропаганду наркотиков — Мосгорсуд его не поддержал
sovsekretnoru

Минобороны Франции: Россия никогда не получит “Мистрали”

Минобороны Франции: Россия никогда не получит “Мистрали” 05.12.2014

Франция может отказаться от передачи России "Мистралей", если ситуация на Украине не изменится. Об этом заявил министр обороны страны Жан-Ив Ле Дриан. По его словам, Париж будет внимательно следить за тем, как меняется ситуация на Украине, и в зависимости от этого примет решение.

 
Франция может отказаться от передачи России «Мистралей», если ситуация на Украине не изменится. Об этом заявил министр обороны страны Жан-Ив Ле Дриан, передает РИА Новости.
 
«На настоящий момент мы их не передаем. Можем и никогда не передать, и Россия в курсе этой ситуации», — сказал глава минобороны в эфире телеканала BFMTV.
 
По его словам, Париж будет внимательно следит за тем, как меняется ситуация на Украине, и в зависимости от этого примет решение.
 
«На сегодня условия не сложились. Однако они могут сложиться однажды», — подчеркнул министр.
 
Первый десантный вертолетоносец «Владивосток» типа «Мистраль», должен был быть передан Францией российскому военно-морскому флоту еще 14 ноября, однако французский президент Франсуа Олланд ранее принял решение приостановить поставку России «Владивостока» из-за украинского кризиса.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку