НОВОСТИ
Москва засекретила, в какие регионы будет вывозить свой мусор
sovsekretnoru

Минфин не вернет пенсионные накопления россиянам

Минфин не вернет пенсионные накопления россиянам 25.06.2014

Министр финансов Антон Силуанов не видит возможности вернуть в негосударственные пенсионные фонды  пенсионные накопления граждан за текущий год в размере 243 миллиарда рублей.

Министр финансов Антон Силуанов не видит возможности вернуть в негосударственные пенсионные фонды  пенсионные накопления граждан за текущий год в размере 243 миллиарда рублей. Об этом сообщает РИА Новости.

«Источников для этого нет, никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на антикризисные меры. Сейчас пока этот ресурс есть, скорее всего, пойдет на поддержку программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя», — заявил Силуанов журналистам.

«Так просто говорить, что мы эти деньги вернем, это не просчитанное предложение, которое не обсуждалось», — цитирует главу Минфина агентство.

Такое заявление Силуанов сделал в ответ на предложение главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, по мнению которого накопления граждан должны быть возвращены в негосударственные фонды. «Я до сих пор глубоко убежден, что те 243 миллиарда рублей накопительных пенсий, которые были заморожены, мы должны отдать тем НПФ, которые пройдут акционирование и проверку регулятора, и что застрахованным лицам все должно быть компенсировано», — сказал он в интервью газете «Ведомости».



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку