НОВОСТИ
Украина утверждает, что расстрел группы мигрантов на границе с Белоруссией — фейк (ВИДЕО)
sovsekretnoru

МИД РФ: идея Саакашвили разместить штаб ВМС в Доме профсоюзов убога и бессовестна

МИД РФ: идея Саакашвили разместить штаб ВМС в Доме профсоюзов убога и бессовестна 09.07.2015

Уполномоченный МИД России по правам человека, демократии и верховенства права Константин Долгов назвал убогой и бессовестной идею губернатора Одесской области Михаила Саакашвили организовать в сгоревшем 2 мая 2014 года Доме профсоюзов в Одессе штаб ВМС Украины.

 
Уполномоченный МИД России по правам человека, демократии и верховенства права Константин Долгов назвал убогой и бессовестной идею губернатора Одесской области Михаила Саакашвили организовать в сгоревшем 2 мая 2014 года Доме профсоюзов в Одессе штаб ВМС Украины, передает РИА “Новости”
 
«Недавно прозвучала одновременно и убогая, и бессовестная идея организовать в Доме профсоюзов в Одессе штаб украинских ВМС. Такую идею выдвинул господин Саакашвили, который, видимо, очень усердно заботится об интересах украинского народа. И это решение, если оно будет поддержано руководством Украины и будет реализовано, будет лишним свидетельством того, что ничего не собираются украинские власти делать в отношении преступлений и наказания виновных», — сказал Долгов.
 
Позицию представителя МИД РФ поддержал глава комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин. 
 
«Необходимо обязательно расследовать преступления. До тех пор, пока не будут расследованы киевские события, тот ужас, который произошел в Одессе, мы не можем говорить о том, что мы сможем остановить процессы деградации, процессы убийств», — сказал он.
 
На прошлой неделе Саакашвили заявил о решении разместить в одесском Доме профсоюзов, где во время пожара 2 мая прошлого года погибли десятки человек, штаб военно-морских сил Украины. По его словам, такое решение он принял вместе с президентом Петром Порошенко.
 
По официальным данным, во время пожара в здании Дома профсоюзов, погибли около 50 человек, всего пострадавших — более 250.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку