НОВОСТИ
Таджикского бойца ММА выдворили из России за опасную езду (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Меркель выступила за введение новых санкций против России

Меркель выступила за введение новых санкций против России 10.09.2014

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила в среду, что выступает за расширение санкций Евросоюза в отношении России.

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила в среду, что выступает за расширение санкций Евросоюза в отношении России, передает AP.

 «Мы выступаем за введение этих санкций, и я надеюсь, что вскоре будет принято соответствующее решение», — сказала Меркель, выступая в парламенте Германии.

Канцлер согласилась с тем, что ситуация на востоке Украины улучшилась, однако у нее «нет достаточной ясности» по поводу дальнейшего выполнения положений плана по нормализации обстановки. По мнению Меркель этого достаточно для того, чтобы ввести одобренные санкции.

При условии реального осуществления плана по стабилизации обстановки на юго-востоке Украины, который был выработан в Минске, Германия будет первой, кто выступит за приостановку действия ограничительных мер в отношении России.

Ранее глава ФРГ высказывалась о необходимости принятия антироссийских санкций, несмотря на то, что они могут негативно сказаться на экономике Германии.

В понедельник ЕС одобрил введение в отношении России нового пакета санкций, которые должны вступить в силу с момента их публикации в Официальном журнале Евросоюза.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку