НОВОСТИ
Покупать авиабилеты можно будет без QR-кода, но с сертификатом на Госуслугах
sovsekretnoru

Медведев заявил о готовности компаний РФ создать промзону между Египтом и Израилем

Медведев заявил о готовности компаний РФ создать промзону между Египтом и Израилем 06.08.2015

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что в формировании российской промышленной зоны в районе Суэцкого канала готовы принять участие отечественные компании.

 
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что в формировании российской промышленной зоны в районе Суэцкого канала готовы принять участие отечественные компании, передает РИА “Новости”.
 
«Тема сейчас активно обсуждается на министерском уровне. Идет работа над концепцией этого проекта с учетом потребностей рынка Египта и других ближневосточных и африканских стран», — рассказал Медведев в интервью газете «Аль-Ахрам».
 
Российский премьер отметил, что уже к декабрю стороны могут выйти на подписание меморандума о взаимопонимании и «дорожной карты» по реализации проекта.
 
«Думаю, что к этому времени мы будем хорошо представлять себе весь проект в деталях, рассчитываем выйти на подписание двустороннего меморандума о взаимопонимании и «дорожной карты» по его реализации«, — сказал он.
 
Медведев уверен, что модернизация Суэцкого канала станет отправной точкой в развитии Египта и международной кооперации с партнерами.
 
»Модернизация канала — это целый комплекс проектов не только по развитию транспортной и логистической инфраструктуры, но и созданию дополнительных мощностей в промышленности, сельском хозяйстве, социальной сфере. Обустройство близлежащей зоны займет не один год», — сказал глава российского правительства.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку