НОВОСТИ
Таджикского бойца ММА выдворили из России за опасную езду (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Медведев запретил сжигать в России сухую траву

Медведев запретил сжигать в России сухую траву 12.11.2015

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, которое устанавливает запрет на выжигание сухой травы на землях сельскохозяйственного назначения.

 
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, которое устанавливает запрет на выжигание сухой травы на землях сельскохозяйственного назначения, сообщает РИА “Новости”.
 
«Установлен запрет на выжигание сухой травянистой растительности на землях сельскохозяйственного назначения и землях запаса, в полосах отвода автомобильных дорог и полосах отвода и охранных зонах железных дорог, путепроводов и продуктопроводов», — говорится в пояснительной записке к документу.
 
Также постановлением запрещается разжигание костров на полях. 
 
«Использование открытого огня и разведение костров на землях сельскохозяйственного назначения и землях запаса могут производиться при условии соблюдения требований пожарной безопасности», — говорится в документе.
 
Как отмечается, принятые решения будут способствовать обеспечению пожарной безопасности населенных пунктов, объектов инфраструктуры и лесного фонда.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку