НОВОСТИ
Банкет в день траура. Мэр шахтерского Прокопьевска продержался в своем кресле несколько часов (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Медведев: В России «гнать националистическую волну» не просто аморально, но и убийственно

06.12.2013

Дмитрий Медведев заявил в интервью телеканалам, что в России «гнать националистическую волну» не просто аморально, но и убийственно. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Незаконные действия мигрантов, по его словам, «не должны стать основанием для того, чтобы гнать националистическую войну». «Это вообще плохо, это аморально, а в условиях нашей страны — убийственно, — подчеркнул глава правительства. — Потому что наша страна многонациональная, насчитывает огромное количество народов и наша страна многоконфессиональна».

«Поэтому ни в коем случае нельзя провоцировать эту тему, — предостерег Дмитрий Медведев. — Кто так поступает, ведет себя безответственно и заслуживает самого жесткого осуждения».

Россия не может обойтись без привлечения трудовых ресурсов из-за рубежа, но безработица из-за этого не растет, сообщил премьер-министр в интервью пяти российским телеканалам.
О визовом режиме с СНГ

Дмитрий Медведев также заявил, что визы для граждан стран СНГ вводиться не будут, но переезд через границу будет осуществляться по загранпаспортам с обязательной медицинской страховкой.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку