НОВОСТИ
Раковой и Зуеву продлены сроки ареста на полгода
sovsekretnoru

Медведев: Россию санкциями не запугать

Медведев: Россию санкциями не запугать 12.08.2014

России не страшны санкции, а попытки силового давления в отношении страны не пройдут. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

России не страшны санкции, а попытки силового давления в отношении страны не пройдут. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, передает ИТАР-ТАСС.
 
«Никакие санкции для нашей страны не страшны. Мы с вами это прекрасно понимаем. Наша страна крепкая, и кто бы как на нас ни давил, мы все равно будем жить в нашей любимой стране, развивать ее, вкладывать деньги, заниматься обустройством собственного государства», — сказал Медведев, отвечая на вопрос одного из участников молодежного форума «Машук-2014» касательно санкций со стороны Запада.
 
«Попытки силового давления в отношении нашей страны никогда не проходили. Вы это отлично знаете. И сейчас не пройдут», — подчеркнул Медведев.
 
Северо-Кавказский молодежный форум «Машук-2014» представляет собой социально-образовательный проект для молодежи Северного Кавказа. Организаторы форума: аппарат полпреда президента РФ в СКФО, правительство Ставропольского края при содействии Министерства образования и науки РФ и Федерального агентства по делам молодежи.
 
7 августа в ответ на санкции, которые Запад ввел против России в связи с событиями на Украине, Россия объявила о полном запрете на поставки говядины, свинины, овощей и фруктов, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и молочных продуктов из стран Евросоюза, Австралии, Канады, Норвегии и США.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку