НОВОСТИ
Таджикского бойца ММА выдворили из России за опасную езду (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Медведев подписал постановление о квотах на импорт мясомолочной продукции

Медведев подписал постановление о квотах на импорт мясомолочной продукции 22.12.2014

Постановление правительства о распределении объемов тарифных квот на мясомолочную продукцию, которая поступает в РФ из-за рубежа, подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

 
Постановление правительства о распределении объемов тарифных квот на мясомолочную продукцию, которая поступает в РФ из-за рубежа, подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев, передает РИА Новости.
 
Об этом глава кабмина сообщил в ходе совещания со своими заместителями.
 
Вице-премьер Аркадий Дворкович, который курирует в кабмине сельское хозяйство, уточнил, что соответствующее решение было принято еще в августе на встрече представителей стран-участниц Евразийского экономического союза.
 
«Квоты будут распределены на первом этапе до 12 января в объеме 25% среди компаний, которые осуществляли импорт мясной и молочной продукции с 2012 года по конец третьего квартала 2014 года. В апреле по итогам работы за все три года — до конца 2014 года. Таким образом, все квоты будут распределены до середины апреля следующего года», — сказал он.
 
По его словам, квоты не будут распределяться в отношении стран, по которым введен запрет на импорт мясной и молочной продукции.
 
В августе текущего года, РФ ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели антироссийские санкции. Под запрет попали говядина, свинина, птица, колбасы, рыба, овощи, фрукты, молочная продукция и ряд других продуктов.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку