НОВОСТИ
Раковой и Зуеву продлены сроки ареста на полгода
sovsekretnoru

Медведев накажет чиновников за срыв сроков исполнения антикризисного плана

Медведев накажет чиновников за срыв сроков исполнения антикризисного плана 02.11.2015

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что есть нарушения сроков в исполнении антикризисного плана, в связи с чем им подписано распоряжение о дисциплинарных взысканиях.

 
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что есть нарушения сроков в исполнении антикризисного плана, в связи с чем им подписано распоряжение о дисциплинарных взысканиях, сообщает ТАСС.
 
«Те, кто в заданные сроки не успел, должны за это отвечать. Я подписал ряд решений о дисциплинарных взысканиях», — сказал российский премьер на совещании о совершенствовании контрольно-надзорной деятельности.
 
Медведев потребовал от правительства, чтобы «все собрались» и доделали все, что положено в рамках антикризисного плана.
 
Премьер-министр отметил, что правительство утвердило порядок проведения госкорпорацией по поддержке малого и среднего бизнеса мониторинга закупок, проводимых госкомпаниями.
 
«Я подписал постановление, которое определяет порядок проведения этой корпорацией мониторинга тех закупок, которые делают государственные компании», — сказал Медведев. 
 
Власти же, по его словам, заинтересованы в том, чтобы вокруг крупного государственного или частного бизнеса «всегда концентрировались и развивались малые и средние предприятия, как это существует во всем мире». 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку