НОВОСТИ
В столичный ОВД нагрянула ФСБ и служба собственной безопасности и перекрыла целый этаж
sovsekretnoru

Мать убитой в Тунисе девочки из Петербурга, задержана на Кубани

Мать убитой в Тунисе девочки из Петербурга, задержана на Кубани 26.06.2014

В Краснодарском крае задержана 43-летняя жительница Санкт-Петербурга Наталья Баландина, которую подозревают в убийстве своей восьмилетней дочери в одном из отелей Туниса.

В Краснодарском крае задержана 43-летняя жительница Санкт-Петербурга Наталья Баландина, которую подозревают в убийстве своей восьмилетней дочери в одном из отелей Туниса. Об этом в четверг сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин.

По словам Маркина, в настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемой и отправлении её в Санкт-Петербург.

Ранее подозреваемая была освобождена из-под стражи в Тунисе за недостаточностью улик. С россиянки сняли обвинения в убийстве ее дочери, тело которой было найдено в отеле курортного города Махдия, сообщила накануне пресс-служба уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой, передает ИТАР-ТАСС.

В Краснодарском крае женщина находилась у своих родственников.

13 мая в ванной комнате номера одного из отелей Туниса было обнаружено тело восьмилетней девочки с признаками насильственной смерти, которая отдыхала с матерью.

СКР направил запрос в правоохранительные органы Тунисской Республики с целью получения всех имеющихся материалов по данному уголовному делу.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку