НОВОСТИ
Дудю придется заплатить штраф за пропаганду наркотиков — Мосгорсуд его не поддержал
sovsekretnoru

Лавров призвал Керри прекратить давление на Россию

Лавров призвал Керри прекратить давление на Россию 15.12.2014

Развитие российско-американских отношений, возможно лишь на основе равноправия, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на встрече с госсекретарем США Джоном Керри.

 
Развитие российско-американских отношений, возможно лишь на основе равноправия, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на встрече с госсекретарем США Джоном Керри в Риме, передает РИА Новости.
 
«При обсуждении двусторонних отношений С. В. Лавров подчеркнул, что их развитие возможно лишь на основе равноправия и взаимного учета интересов, тогда как попытки какого-либо давления на Россию бесперспективны», — говорится на странице МИД в Facebook.
 
Лавров и Керри обсудили также другие международные проблемы, передает ТАСС
 
«Состоялся обстоятельный обмен мнениями по актуальным международным проблемам, включая необходимость придания нового импульса палестино-израильскому мирному процессу, урегулированию сирийского конфликта и выработке всеобъемлющего соглашения относительно иранской ядерной программы», — отметили в МИД РФ.
 
Встреча глав внешнеполитических ведомств России и США стала 17-й по счету в 2014 году, главной темой стал Ближний Восток.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку