НОВОСТИ
Убивший в столичном МФЦ двух человек — психически больной антиваксер
sovsekretnoru

Лавров: подписанный Обамой закон надолго подорвет отношения России и США

Лавров: подписанный Обамой закон надолго подорвет отношения России и США 19.12.2014

Подписанный американским президентом Бараком Обамой закон "О поддержке свободы Украины", разрешающий новые антироссийские санкции, способен надолго подорвать нормальное взаимодействие Москвы и Вашингтона.

 
Подписанный американским президентом Бараком Обамой закон «О поддержке свободы Украины», разрешающий новые антироссийские санкции, способен надолго подорвать нормальное взаимодействие Москвы и Вашингтона, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в телефонном разговоре с госсекретарем США Джоном Керри в четверг вечером, передает РИА Новости.
 
«Обсуждались проблематика палестино-израильского урегулирования, ситуация в украинском кризисе. Сергей Лавров также указал на то, что подписанный президентом США закон «О поддержке свободы Украины», грозящий новыми санкциями против России, способен надолго подорвать возможности нормального взаимодействия между нашими странами», — говорится в сообщении МИД РФ.
 
Закон о поддержке свободы на Украине 2014 года был подписан Обамой в четверг. В документе говорится, что он нацелен на «введение санкций в отношении России и на оказание дополнительной помощи Украине». Президент США заявил, что хотя и подписал закон, дающий ему право на введение новых санкций против РФ, но сам пока не настроен на подобные меры.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку