НОВОСТИ
Бывшего схиигумена Сергия посадили в колонию на три с половиной года
sovsekretnoru

Лавров: европейские проблемы от антироссийских санкций - их проблемы

Лавров: европейские проблемы от антироссийских санкций - их проблемы 12.01.2015

Россия не будет обсуждать никаких критериев снятия западных санкций, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам переговоров со своим латвийским коллегой Эдгаром Ринкевичем. По его словам, Россия санкций не вводила и не начинала “санкционную спираль, которая раскручивается”.

 
Россия не будет обсуждать никаких критериев снятия западных санкций, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам переговоров со своим латвийским коллегой Эдгаром Ринкевичем. По его словам, Россия санкций не вводила и не начинала “санкционную спираль, которая раскручивается”, передает РИА Новости.
 
Мы неоднократно говорили, что нам тут намекали не латвийские коллеги, а некоторые другие, давайте, мол, согласуем критерии, вы эти критерии выполните, тогда мы будем санкции снимать. Мы ничего не будем обсуждать”, — сказал он.
 
По словам Лаврова, европейские партнеры сами сделают выводы о негативных последствиях санкций. 
 
«Но мы точно совершенно из этой ситуации выйдем, даже, я думаю, с плюсом, а наши европейские партнеры, которые на себе ощущают негативные воздействия санкций, должны делать выводы сами. Это их проблемы. Это не наши проблемы», — заявил глава внешнеполитического ведомства.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку