НОВОСТИ
Арестованную в Белоруссии россиянку Сапегу могут посадить на 6 лет
sovsekretnoru

Латвия запретила въезд Кобзону, Газманову и Валерии

Латвия запретила въезд Кобзону, Газманову и Валерии 21.07.2014

Министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевичс внес Иосифа Кобзона, Олега Газманова и Валерию, в черный список персон, которым запрещен въезд в страну.

Министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевичс внес Иосифа Кобзона, Олега Газманова и Валерию, в черный список персон, которым запрещен въезд в страну.
 
Въезд в Латвию для Газманова, Кобзона и Валерии ограничен на неопределенное время.
 
В МИД страны утверждают, что эти лица своими действиями способствовали нарушению территориальной целостности и суверенитета Украины. Глава МИД принял решение запретить им въезд в Латвию на основании 2-й части 61-й статьи иммиграционного закона.
 
В минувшую субботу Ринкевич написал в твиттере, что принял решение «запретить российским апологетам империализма и агрессии приезжать в Латвию на тусовочные мероприятия», отметив, что «черный список» скоро будет опубликован, передает Интерфакс.
 
В интервью SUPER 76-летний Иосиф Давыдович рассказал, что уже связался по этому поводу с российским МИДом:
 
 — Сергей Лавров сейчас в отъезде, поэтому я пытаюсь дозвониться его старшему секретарю. Буду узнавать, что делать мне. Никто не может повлиять на латвийских дипломатов. Придурок этот, министр иностранных дел, перед выборами делает себе пиар, — резюмировал народный артист.
 
Российские артисты должны были выступить на конкурсе молодых исполнителей поп-музыки «Новая волна» в Юрмале.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку