НОВОСТИ
Бывшего схиигумена Сергия посадили в колонию на три с половиной года
sovsekretnoru

Контрабандисты пытались провезти из Украины в Россию 11 тонн сала

Контрабандисты пытались провезти из Украины в Россию 11 тонн сала 31.07.2014

Более 11 тонн сала без документов, пытались провезти контрабандисты из Украины в Россию. Среди контрабандистов были и украинцы и россияне. На КамАЗе без номерных знаков они пересекли границу, минуя пропускной пункт.

Более 11 тонн сала без документов, пытались провезти контрабандисты из Украины в Россию, сообщает пресс-служба Федеральной таможенной службы РФ.

Среди контрабандистов были украинцы и россияне. На КамАЗе без номерных знаков они пересекли границу, минуя пропускной пункт. Сразу после въезда на территорию России преступники установили на грузовик номера, которые, как выяснилось позже, находятся в розыске.

Недалеко от границы сало переместили в фуру. В этот момент контрабандисты были задержаны специальным отрядом быстрого реагирования Белгородской таможни.

«Сало перемещалось без документов, и, возможно, предназначалось для изготовления колбасных изделий», — сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ФТС.

В отношении задержанной продукции и транспорта проводится проверка, решается вопрос о возбуждении дел об административных правонарушениях.
 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку