НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Командир батальона «Донбасс» обвинил АТО в коррупции, хаосе и бардаке

Командир батальона «Донбасс» обвинил АТО в коррупции, хаосе и бардаке 02.09.2014
Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко написал на своей странице в Facebook о причинах сложной ситуации в зоне «антитеррористической операции», в частности отсутствие личной ответственности за непринятие решений и отсутствие системы «судить по результату».
 
Семенченко отмечает, что это связано с привлечением в армию людей, которые не готовы реально воевать. Кроме того, командир батальона пожаловался на «разрастающуюся пропасть между командирами подразделений и руководством АТО», «абсолютный бардак во взаимодействии родов войск и отсутствие системы координации»  и «коррупцию и хаос в обеспечении», передает РИА Новости.
 
По мнению Семенченко, пока не сменят людей, не дающих результатов, любые слова о победе останутся словами.
 
«Любой боевой командир скажет, что самый лучший результат получается на фронте, когда он устанавливает горизонтальные связи с таким же как он офицером (минуя начальство). Это ненормально, но это работает. В ближайшее время власть либо должна изменить правила игры, либо нам надо будет начать процесс установления горизонтальных связей между собой. И в партизанском движении в том числе. Времени нет», — написал Семенченко.
 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку