НОВОСТИ
Таджикского бойца ММА выдворили из России за опасную езду (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Киевские власти пока не приняли решения о продлении «режима тишины»

Киевские власти пока не приняли решения о продлении «режима тишины» 10.12.2014

За сутки действия “режима тишины”, по данным украинских властей, ополченцы более десяти раз обстреливали позиции украинских силовиков, заявил спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.  

 
Киевские власти пока не приняли решения о продлении «режима тишины». Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко. 
 
«Пока ничего неизвестно. Ждем решения нашего высшего руководства. Как только будет решение, мы его сразу объявим», — сказал Лысенко.
 
По его словам, за сутки действия “режима тишины”, по данным украинских властей, ополченцы более десяти раз обстреливали позиции украинских силовиков. При этом Лысенко отметил, что на данный момент информации о дате минских переговоров трехсторонней контактной группы пока нет.
 
В Донбассе началось согласованное ополченцами и силовиками при посредничестве ОБСЕ перемирие. Однако уже утром во вторник обе стороны обвинили друг друга в обстрелах.
 
Напомним, 9 декабря на востоке Украины объявлен день тишины и режим прекращения огня. Также, в этот день, планировалось проведение встречи в Минске представителей Украины, России, ОБСЕ и самопровозглашенных республик для обсуждения нового пакета минских договоренностей.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку