НОВОСТИ
Покупать авиабилеты можно будет без QR-кода, но с сертификатом на Госуслугах
sovsekretnoru

Киевская область на поддержку беженцев получит от ООН $99 тысяч

Киевская область на поддержку беженцев получит от ООН $99 тысяч 18.09.2014

ООН выделит Киевской области почти 99 тысяч долларов на помощь внутренним переселенцам, соответствующий меморандум о взаимопонимании был подписан между Киевской ОГА и Управлением Верховного комиссара ООН по делам беженцев.

ООН выделит Киевской области почти 99 тысяч долларов на помощь внутренним переселенцам, соответствующий меморандум о взаимопонимании был подписан между Киевской ОГА и Управлением Верховного комиссара ООН по делам беженцев, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу гособладминистрации.

Документ был подписан председателем киевской гособладминистрации Владимиром Шандра и региональным представителем Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев в Белоруссии, Молдавии и Украине Олдрих Андрисек.

«В рамках сотрудничества Киевская область получит от Агентства ООН по делам беженцев 1,3 миллиона гривен для предоставления адресной финансовой помощи наиболее уязвимым внутренне перемещенным лицам», — говорится тексте сообщения пресс-службы.

221 семья переселенцев в Киевской области в рамках программы, получит материальную помощь от УВКБ ООН в размере от 3,5 до 7 тысяч гривен, поясняет пресс-служба.

«Я рад, что в этой трудной ситуации ООН может помочь Украине. Этот транш помощи станет первым шагом в нашем сотрудничестве», — приводятся на сайте слова Олдриха Андрисека.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку