НОВОСТИ
Литвинович рассказала, как избивают женщин в российских тюрьмах
sovsekretnoru

Киев обвинил ДНР в создании батальона «Крестоносец» для войны в Сирии

Киев обвинил ДНР в создании батальона «Крестоносец» для войны в Сирии 22.10.2015

В самопровозглашенной Донецкой народной республики открыт пункт по приему добровольцев в батальон «Крестоносец» для участия в военной операции в Сирии, заявили в главном управлении разведки Минобороны Украины.

 
В самопровозглашенной Донецкой народной республики открыт пункт по приему добровольцев в батальон «Крестоносец» для участия в военной операции в Сирии, заявили в главном управлении разведки Минобороны Украины, передает Lenta.ru.
 
Установлено развертывание сети вербовочных пунктов (…) и распространение агитационных материалов с призывами вступать в интернациональный батальон «Крестоносец» в городах Харцызск и Макеевка”, — говорится в сообщении ведомства. 
 
В Донецке открыто два вербовочных пункта для приема добровольцев. Как говорится в сообщении Минобороны Украины, «кроме обещания большого денежного вознаграждения, за участие в боевых действиях не предоставляется никаких социальных гарантий».
 
С 30 сентября Россия по запросу сирийского президента Башара Асада проводит в Сирии военную операцию по борьбе с боевиками террористической группировки “Исламское государство”.
 
За это время Воздушно-космические силы нанесли более 450 ударов, уничтожив около 300 боевиков, тренировочные лагеря, пункты командования, склады боеприпасов и другие объекты, напоминает РИА “Новости”
 
Корабли Каспийской флотилии выпустили26 крылатых ракет, которые успешно поразили объекты “Исламского государства”.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку