Капитан сборной России — игрок «Анжи»?

20.06.2013

Капитан сборной России по футболу Игорь Денисов станет игроком махачкалинского  «Анжи».

Об этом сообщило агентство «Р-спорт», сославшись на источники в «Зените», которому принадлежит контракт Денисова. По информации издания, сумма трансфера составила чуть больше 12 миллионов евро. Ранее интерес к Игорю Денисову проявлял московский «Спартак», предлагавший за игрока 15 миллионов евро, но получил отказ.

Игорь Денисов выступает за основной состав «Зенита» с 2002 года. В прошлом году главный тренер сборной России Фабио Капелло назначил его капитаном команды.

Денисов оказался на трансферном рынке в результате конфликта с главным тренером «Зенита» Лучано Спалетти. Игрок выразил недовольство тем, что зарплаты новичков «Зенита» Халка и Алекса Витселя оказались существенно выше, чем у остальных. После отказа выйти на поле в матче чемпионата России Денисов в прошлом сезоне полтора месяца провел в дубле.

Напомним, что другая новость этой недели, связанная с махачкалинским «Анжи» состоит в том, что УЕФА запретил этому клубу проводить в столице Дагестана матчи Лиги Европы из соображений безопасности.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку