НОВОСТИ
Во Владивостоке полицейские перекрыли канал незаконной миграции, организованный двумя сёстрами
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Кандидатура Набиуллиной на пост главы Центробанка одобрена в Госдуме

Кандидатура Набиуллиной на пост главы Центробанка одобрена в Госдуме

кандидатура набиуллиной на пост главы центробанка одобрена в госдуме 22.03.2013

Фракция «Единая Россия» единогласно поддержала кандидатуру Эльвиры Набиуллиной на пост главы ЦБ РФ, сообщил глава фракции, заместитель председателя Госдумы Владимир Васильев по итогам встречи с ней 22 марта. Помощнику президента РФ, кандидату на пост председателя ЦБ РФ  Набиуллиной было задано 12 вопросов, на которые депутаты получили исчерпывающие ответы.

Сама Набиуллина признала, что «произошел очень серьезный, очень предметный разговор по ключевым вопросам».  Источник агентства «Интерфакс-АФИ», который присутствовал на заседании, сообщил, что, отвечая на вопросы депутатов, Набиуллина отметила, что считает необходимым снижение инфляции, но оно должно быть не резким, а планомерным.

Эльвира Набиуллина также видит необходимость в сохранении преемственности текущей политики Банка России, однако не исключает некоторых изменений. Она считает, что сохранение политики необходимо, так как в банковском секторе очень важно доверие: «Доверие — это фундаментальный принцип работы банковской системы». Она отметила, что изменения должны быть, так как меняется жизнь, все развивается и перед Россией стоит много вызовов.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку