НОВОСТИ
Арестованную в Белоруссии россиянку Сапегу могут посадить на 6 лет
sovsekretnoru

Камчатка отказалась переходить на зимнее время

Камчатка отказалась переходить на зимнее время 30.06.2014

Камчатский край не будет переходить на зимнее время в случае принятия Госдумой РФ поправок в соответствующий закон.

Камчатский край не будет переходить на зимнее время в случае принятия Госдумой РФ поправок в соответствующий закон, сообщает РИА Новости со ссылкой на правительство региона.
 
В ходе встречи председателя комитета Госдумы РФ по охране здоровья Сергея Калашникова и первого заместителя председателя комитета Госдумы РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи Вадима Деньгина с представителями общественности и властями Камчатского края, было принято решение отказаться от перехода на зимнее время.
 
«После принятия поправок в закон в первом чтении представители исполнительной и законодательной власти Камчатки высказались о том, что край хочет жить по нынешнему времени. Поскольку мы считаем, что мнение регионов в этом вопросе должно быть определяющим, то мы уже прописали, что Камчатка не будет переходить на зимнее время и останется жить в том часовом поясе, в котором она живёт сейчас», — передает РИА Новости слова Калашникова.
 
Проект закона был внесен В Госдуму 20 января, о переходе России с постоянного летнего на постоянное зимнее время. В первом чтении, которое состоялось 10 июня за документ проголосовали 436 депутатов. 
 
Комитет Госдумы по охране здоровья рекомендовал палате принять 1 июля во втором чтении законопроект о переходе на зимнее время.
 
В случае принятия закона, в последнее воскресенье октября, в 02.00, Россия перейдет на зимнее время.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку