НОВОСТИ
Все найденное у ставропольского начальника ГИБДД добро уйдет в доход государства
sovsekretnoru

Кадыров: забрать Донбасс или Киев - это проще простого

Кадыров: забрать Донбасс или Киев - это проще простого 22.12.2014

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что если бы Россия вела войну против Украины, то в Киеве давно бы сидели российские чиновники. По его словам нет ничего страшного в том, что некоторые регионы "хотят присоединиться к исторической родине".

 
Глава Чечни Рамзан Кадыров, недавно заявивший о готовности покинуть свой пост ради помощи ополченцам Донбасса, выразил мнение, что если бы Россия вела войну против Украины, то в Киеве давно бы сидели российские чиновники. По его словам нет ничего страшного в том, что некоторые регионы «хотят присоединиться к исторической родине».
 
«Если Крым и Донбасс захотели жить отдельно от Украины и присоединиться к исторической Родине, это не значит, что они совершили что-то чудовищное. Если бы Россия воевала против Украины, то давным-давно в Киеве сидели бы российские чиновники. Забрать Донбасс или Киев - это проще простого», - заявил Кадыров в интервью «Известиям».
 
Глава Чечни добавил, что «там нет воинов, там нормальные люди сидят дома, те люди, которые помнят историю, помнят, как их отцы и деды погибали за Родину, за СССР, они знают, что мы братья, но они молчат сегодня».
 
Комментируя возбужденное против него Службой безопасности Украины уголовное дело, чеченский лидер сказал, что враги России с ним считаются и боятся его. 
 
«Они знают, что я в любое время приду к ним и постучу в окно. Поэтому делают все, чтобы я даже не думал ступить на Украину, потому что меня там сразу задержат», - пояснил Кадыров.
 
Когда в Киеве появятся патриоты, которые, в отличие от «сброда» в правительстве, будут «защищать интересы своего народа», тогда «мы вместе соберем в кучку всех-всех свиней и крыс, закроем в клетку и будем смотреть, как на обезьян», заявил глава Чечни.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку