НОВОСТИ
Все найденное у ставропольского начальника ГИБДД добро уйдет в доход государства
sovsekretnoru

Кадыров пригрозил жене разводом, если на столе будут импортные продукты

Кадыров пригрозил жене разводом, если на столе будут импортные продукты 17.07.2015

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что в Гудермесе открылся комбинат детского питания. Годовой объем производства составит 48 млн условных банок.

 
Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что в Гудермесе открылся комбинат детского питания. Годовой объем производства составит 48 млн условных банок. 
 
«Посетил новый комбинат детского питания в Гудермесе. Он начал выпускать разнообразную продукцию, необходимую для самых маленьких граждан. В планах комбината производство 48 видов питания с годовым объемом 48 млн условных банок. На этой же территории действуют консервный и мясной цех, кондитерская фабрика и молочный комбинат», — написал Кадыров в «ВКонтакте».
 
«Можно уверенно сказать, что мы успешно решаем проблему импортозамещения. Я публично заявил, что отныне на моем столе не должно быть продуктов, произведенных за пределами Чечни, если аналогичные выпускаются у нас», — отметил глава Чечни.
 
Также Кадыров пошутил, что разведется с женой, если данный запрет будет нарушен.
 
«Я заявил, что разведусь с Медни Мусаевной, если нарушит этот запрет. Правда, за эти слова мне попало от дорогой мамы Аймани Несиевны. Прямо с порога начала ругать, почему я так пошутил. А я возьми да скажи, что это серьезно. Пришлось стоять с низко опущенной головой», — написал Кадыров.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку