НОВОСТИ
Дудю придется заплатить штраф за пропаганду наркотиков — Мосгорсуд его не поддержал
sovsekretnoru

Кадыров: чеченцы должны служить в российской армии

Кадыров: чеченцы должны служить в российской армии 13.08.2014

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров назначил нового военкома Чечни, пост получил полковник авиации Ахмед Джейраханов.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров назначил нового военкома Чечни, пост получил полковник авиации Ахмед Джейраханов. Об этом глава Чечни, сообщил в своем Instagram.
 
Одной из важнейших задач, поставленных перед новым военкомом, разобраться с призывом чеченских призывников в российскую армию.
 
«В Чечне десятки тысяч молодых людей, готовых стать военными. Но по непонятным никому и не озвученным никем причинам в войска их не направляют», — отметил  Кадыров и подчеркнул, что в марте 2003 года чеченский народ проголосовал за единство с Россией, и закон должен быть одинаковым для всех — никто не имеет права лишать чеченцев быть защитниками отечества.
 
Два года назад призывники из Дагестана обратились в Общественную палату с просьбой разобраться с необоснованными отказами в призыве на военную службу. Как утверждали молодые люди, чиновники за предоставление возможности служить вымогают у них взятки.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку