НОВОСТИ
Французский офицер, воевавший в ВСУ, попал в российский плен в районе Клещеевки
ЭКСКЛЮЗИВЫ
30.01.2024 20:29 НЕ ЗА ЛЮДЕЙ
99398
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
30895
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
30976
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
33761
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
31982
sovsekretnoru
Кадыров: чеченские силовики готовы стать спецотрядом Путина

Кадыров: чеченские силовики готовы стать спецотрядом Путина

кадыров: чеченские силовики готовы стать спецотрядом путина 29.12.2014

Народ Чечни готов защищать российские интересы и границы, заявил чеченский лидер Рамзан Кадыров на встрече с сотрудниками правоохранительных органов республики. Силовиков региона он назвал спецотрядом пехоты Путина.

 
Народ Чечни готов защищать российские интересы и границы, заявил чеченский лидер Рамзан Кадыров на встрече с сотрудниками правоохранительных органов республики. Силовиков региона он назвал спецотрядом пехоты Путина, передает LifeNews.
 
«15 лет Путин помогает нашему народу. Теперь и мы с вами просим национального лидера России считать нас добровольным отрядом верховного главнокомандующего, готовым защитить Россию, ее стабильность, границы и выполнить задачу любой сложности», — цитирует Кадырова ТАСС.
 
По его словам, «Америка и Европа объявили России экономическую войну, пытаются вызвать в стране хаос, панику, массовые беспорядки». Однако «российский народ объединился вокруг своего лидера Владимира Путина», а «чеченский народ в этом единстве занимает одно из центральных мест».
 
«Пришло время сделать свой осознанный выбор, и мы говорим на весь мир, что являемся боевой пехотой Владимира Путина и, если поступит приказ, мы на деле докажем, что так это и есть», — заявил Кадыров.
 
По его словам, есть задачи, которые могут выполнить только добровольцы, а не регулярная армия.
 
Позднее глава Чечни сообщил, что провел внезапную проверку боеготовности сотрудников силовых структур республики. 
 
«К назначенному времени на стадион прибыли более 15 тысяч человек в полной экипировке, имея оружие, боеприпасы, обмундирование, средства связи, сухой паек. Все до единого ранее написали заявления, что всегда готовы выступить на защиту законных интересов России», — написал Кадыров в своем Instagram.
 
«Мы не забываем добро и, поэтому готовы немедленно выполнить любой приказ национального лидера России», — отметил Кадыров.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку