Если вы столкнулись с несправедливостью или хотите сообщить важную информацию или сняли видео, которое требует общего внимания :

Израиль готов платить по 45 евро за каждого российского туриста

Израиль готов платить по 45 евро за каждого российского туриста 11.11.2015

Израиль готов платить по 45 евро за каждого российского туриста

 
Министерство туризма Израиля согласно платить по 45 евро за каждого российского туриста, который прилетел чартерным рейсом, передает РБК
 
Представитель туристического ведомства Нета Пелег-Брискин сообщила, что власти Израиля готовы субсидировать чартерные перелеты в Эйлат и на курорты Мертвого моря, пишет “Коммерсантъ”.
 
С началом кризиса в 2014 году мы потеряли примерно 30% российских туристов, сейчас хотим их вернуть”, — сказала Пелег-Брискин.
 
Вице-президент АТОР Дмитрий Горин сообщил, что это не единственная страна, которая предлагает льготные условия для российских туркомпаний. Тунис уже делала предложение Ростуризму.
 
Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе отмечает, что цены выросли на 10–20% на направления, которые, по мнению участников туристического рынка, могли бы заменить поездки в Египет — в Турцию, ОАЭ, Индию и Таиланд.
 
8 ноября президент России Владимир Путин подписал указ о приостановке полетов в Египет. Российским авиакомпаниям, согласно документу, временно запрещается осуществлять полеты с территории России на территорию Египта. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку