Избивший преподавателя осетинский депутат сдал мандат

Избивший преподавателя осетинский депутат сдал мандат 14.03.2019

Он также рассказал свое видение ситуации

«Совершенно секретно»: Депутат собрания представителей Ардонского района Северной Осетии Василий Гогичашвили отказался от депутатского мандата после избиения преподавателя местной школы, сообщает сайт «ОсНова». 

Представитель партии «Патриоты России» объяснил свой поступок. По его словам, обвинения в его адрес несправедливы. Он связывает это с травлей со стороны местных властей. 

- Было незаслуженное обвинение моей болеющей племянницы, имеющей инвалидность, в краже денег. На моем месте любой вышел бы из себя. Однако я пальцем никого не трогал. Несмотря на то что я прав, считаю нужным сложить мандат, чтобы избежать дальнейшей дискредитации меня и «Патриотов России», — отметил он. 

Ранее сообщалось, что 6 марта Гогичашвили ворвался в класс для проведения занятий, а затем напал на учительницу начальных классов Мадину Созиеву. Преподаватели множество раз жаловались, что депутат ведет себя агрессивно в школе. Они утверждают, что год назад произошла аналогичная ситуация, однако объектом стала другая учительница. 

Полиция Северной Осетии проводит проверку.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку