НОВОСТИ
Банкет в день траура. Мэр шахтерского Прокопьевска продержался в своем кресле несколько часов (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Из-за российских санкций могут подорожать поездки за рубеж

Из-за российских санкций могут подорожать поездки за рубеж 08.08.2014

В Совете Федерации вместе с введением продовольственных санкций против стран Евросоюза, США, Канады, Австралии и Норвегии, предложили уже следующие возможные ограничения против Запада.

В Совете Федерации вместе с введением продовольственных санкций против стран Евросоюза, США, Канады, Австралии и Норвегии, предложили уже следующие возможные ограничения против Запада. Заместитель комитета по бюджету и финансовым рынкам сенатор Николй Журавлев, предложил рассмотреть вариант ограничения ввоза автомобилей или ввоза лекарств, которые имеют российские аналоги. Более того, чиновник так же высказал идею увеличения сборов для выезжающих на отдых россиян, передает ИТАР-ТАСС. 
 
«Наше государство еще не исчерпало ресурс ответных мер, введение которых позитивно скажется на отечественной экономике», — заявил Журавлев. Сенатор пояснил, что меры по ограничению импорта могут коснуться всего, что не является средством производства, не приводит к дефициту жизненно необходимых товаров и не стимулирует людей к «серому, челночному ввозу товаров».
 
Он предложил изучить целесообразность ограничения поставок автомобилей, лекарств, у которых есть российские аналоги, ряда товаров широкого потребления. «Кроме того, ограничения могут коснуться консалтинговых услуг и франчайзинга. Также следует поддержать внутренний туризм через повышенные сборы для выезжающих на зарубежный отдых», — добавил Журавлев.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку