Историю любви в одесском Доме профсоюзов подтвердили родственники погибших

Историю любви в одесском Доме профсоюзов подтвердили родственники погибших 04.07.2014

История одесских Ромео и Джульетты – прямое доказательство того, что 2 мая в Доме профсоюзов боевики «Правого сектора» убивали безоружных людей, которые пришли отстаивать родную Одессу, убивали влюбленных, потому что зло не терпит любви!

История одесских Ромео и Джульетты – прямое доказательство того, что 2 мая в Доме профсоюзов боевики «Правого сектора» убивали безоружных людей, которые пришли отстаивать родную Одессу, убивали влюбленных, потому что зло не терпит любви!

Практически все российские СМИ опубликовали фото, на котором были обгоревшие тела обнявшихся молодого человека и девушки. Он укрывает ее, пытаясь спасти. Фотографию сразу окрестили «Ромео и Джульетта». Но потом – как оказывается, с подачи украинской прессы – начали писать, что это якобы были совершенно чужие друг другу люди; что это их так случайно положили, когда перетаскивали тела; ну и последнее, что выдала украинская пропаганда, что это монтаж.

Журналистам “Совершенно секретно” родители погибших ребят подтвердили: Никита и Кристина собирались пожениться.

Николай рассказывал маме о Кристине – той девушке, которую он пытался в последние мгновения своей жизни спасти в горящем Доме профсоюзов. Они собирались пожениться в мае, уже подыскивали подходящий вариант квартиры.

«Теперь их обвенчают на небесах», – вытирает слезы мама Никиты.
 
Он воспринимал Кристину как подарок небес, он был уверен, что им всем – ему, маме, Кристине – суждено жить вместе долго и счастливо.

Вспоминая ужасную трагедию 2 мая, мама Кристины, едва сдерживая слезы, рассказывает “Совершенно секретно” как все было на самом деле:  «Коля и Кристина лежали уже бездыханные, обнявшись, в пролете между третьим и четвертым этажами сгоревшего здания. Он прикрывал любимую рукой, пытаясь ее защитить. Врачи потом сказали: на теле молодого человека не было живого места от ударов. Но какими красивыми были их лица!»
 
В тот черный день, 2 мая, девушка, перед тем как побежала на Куликово Поле, делала укол бабушке – той требовался постоянный медицинский уход и Кристина заботилась о ней как могла.
 
«Я говорила ей, чтобы не уходила, умоляла, пыталась страшить, но она взяла рюкзак и так ласково сказала: «Ну, бабулечка, я же одним глазком, только одним глазком, – плачет пожилая женщина. – А обратно моя Кристина уже не вернулась».
 
Мама Николая Ковриги рассказывает, что ее сын вообще не знал о творящихся в городе 2 мая ужасах.
 
«Он вернулся с работы и, как всегда, пошел к своей ненаглядной Кристине. Дорога лежала через Куликово Поле, – сквозь слезы говорит женщина. – Я позвонила ему через несколько часов, когда включила телевизор. Он ответил: «Мама, мы уже в Доме профсоюзов. Мама, мы не можем выйти. Мама, сюда пришли фашисты». Связь оборвалась, и больше я не смогла ему дозвониться. Весь вечер и ночь боялась отойти от телевизора. Все надеялась: вот сейчас, сейчас его увижу. Но прошел день, потом еще один. И меня позвали к моему сыну. В морг, на опознание. Их нашел в Доме профсоюзов Кристинин отец. Мы встретились уже на похоронах».



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку