ПОДПИСКА Новости Политика В мире Общество Экономика Безопасность История ЖИЗНЬ туризм Фото

Совершенно секретно

Международный ежемесячник – одна из самых авторитетных российских газет конца XX - начала XXI века.

добавить на Яндекс

Новости

Судья Хахалева никогда не училась в Абхазском государственном университете

Опубликовано: 12 Октября 2018 12:31
Фото: Россия 1
Фото: Россия 1

Ее уличили в подделке диплома.

"Совершенно секретно": Ректор Абхазского государственного университета Алико Гварамия заявил, что судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева никогда не училась в его вузе. Ранее она оказалась в центре скандала, связанного с подлинностью ее диплома, сообщает РИА Новости.

По некоторым данным, она сначала обучалась в Абхазском университете, а затем перевелась в Сухумский филиал ТГУ. Вуз она якобы закончила в 1991 году. Внимание к своей персоне Хахалева привлекла после шикарной свадьбы ее дочери. По факту публикаций об использовании поддельного диплома ведется доследственная проверка.

Гварамия заявил, что МВД раньше не обращалось по поводу диплома Хахалевой. ВУЗ поднял архивы, но такой студентки не нашел.

В прошлом году СМИ рассказали о свадьбе дочери Хахалевой за 2 миллиона долларов. Судья заявила, что расходы на себя взял отец дочери, бывший муж, бизнесмен Роберт Хахалев. Сама женщина в 2017 году заработала 2,6 миллиона рублей.

На свадьбы выступили многие известные артисты, в том числе, Вера Брежнева, Сосо Павлиашвили, Валерий Меладзе и Николай Басков.


поделиться: