НОВОСТИ
Раковой и Зуеву продлены сроки ареста на полгода
sovsekretnoru

Госдума предлагает вместо уничтожения отправлять санкционные продукты в Донбасс

Госдума предлагает вместо уничтожения отправлять санкционные продукты в Донбасс 03.08.2015

Депутат Госдумы Андрей Крутов обратился к правительству с просьбой вместо того, чтобы "пускать под бульдозер" запрещенные продукты, рассмотреть возможность отправки их в Донбасс.

 
В правительство России с предложением не уничтожать санкционные продукты, а отправлять их в Донбасс, обратился депутат Госдумы Андрей Крутов. По его словам, война на востоке Украине обернулась «настоящей гуманитарной катастрофой», а помощи не хватает, пишут “Известия”.
 
В связи с этим Крутов обратился к правительству с просьбой вместо того, чтобы «пускать под бульдозер» запрещенные продукты, рассмотреть возможность отправки их в Донбасс.
 
По его словам, в особо тяжелом положении находятся небольшие города и деревни востока Украины. Киев, в свою очередь, усугубляет ситуацию своей фактической блокадой Донбасса.
 
Российские правительство утвердило правила уничтожения санкционных продуктов, ввезенных на территорию РФ. Уничтожение запрещенных к ввозу продукции может проводиться любым способом, напоминают РИА “Новости”.
 
Запрещенные товары должны быть уничтожены сразу после изъятия. Решение об изъятии и ликвидации будут принимать уполномоченные представители ФТС, Роспотребнадзора и Россельхознадзора.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку