НОВОСТИ
Замначальника УМВД Самары много лет работал на бандитов
sovsekretnoru

Госдума обяжет кандидатов в депутаты предоставить справку от психиатра

Госдума обяжет кандидатов в депутаты предоставить справку от психиатра 04.09.2014

Депутат Госдумы от партии "Родина" Алексей Журавлев предложил обязать всех кандидатов, принимающих участие в выборах, указать в документах факт наличия проблем с психических здоровьем.

Депутат Госдумы от партии «Родина» Алексей Журавлев предложил обязать всех кандидатов, принимающих участие в выборах, указать в документах факт наличия проблем с психических здоровьем, если таковой имеется, пишут «Известия».
 
Как рассказал Журавлев, в ходе предвыборной борьбы ему приходилось сталкивается с кандидатами, которые «вызывают удивление». По мнению депутата, избиратель должен знать о психических проблемах людей, за которых голосует.
 
Глава партии «Яблоко» Сергей Митрохин, не служил в армии по заболеванию, относящемуся к «психическим и нервным», отмечают “Известия”.
 
Предложение Журавлева поддержали первый зампред комитета Госдумы по обороне Сергей Жигарев и глава юридической службы КПРФ Вадим Соловьев.
 
В июне текущего года, онлайн-петиция с требованием к депутату Елене Мизулиной пройти медицинское освидетельствование у психиатра набрала более 100 тысяч подписей. Однако так как петиция была размещена не на сайте Росинициативы, она не может быть предметом обязательного рассмотрения в Госдуме.


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку