НОВОСТИ
Бывшего схиигумена Сергия посадили в колонию на три с половиной года
sovsekretnoru

Госдума обнаружила на Украине руку Запада

22.01.2014

Ситуация в Киеве остается напряженной. Как рассказал «Совершенно секретно» корреспондент «Граней» Юрий Тимофеев, сейчас на месте столкновений остается несколько сот человек. Они пытаются восстановить баррикады. Пока наступила мирная пауза. Между тем российские депутаты приняли заявление, оценивающее события псоледних дней в Киеве. В нем, в частности, говорится:

«Ответственность за обострение ситуации на Украине помимо представителей экстремистской части оппозиции несут и западные политики, грубо вмешивающиеся во внутренние дела суверенной Украины, выступающие на митингах, организованных оппозицией», — говорится в заявлении.

Докмент содержит пассажи о недопустимости навязывания Украине «геополитического выбора в пользу ассоциации с Европейским союзом» и обращает внимание на то, что «сотрудничество народов России и Украины всегда было и остается основой для преодоления любых вызовов и угроз». Депутаты поддерживают стабилизационный кредит, выданный Украине, и снижение цен на газ «без каких-либо политических условий в целях поддержки братского украинского народа».

Кроме того, Госдума в своем заявлении призывает украинскую оппозицию, «совершающую противоправные действия», отказаться от насилия и вступить в конструктивный диалог с властью.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку