НОВОСТИ
Бывшего схиигумена Сергия посадили в колонию на три с половиной года
sovsekretnoru

Главная цель ЦРУ — Россия и Путин

Главная цель ЦРУ — Россия и Путин 22.07.2014

Американские спецслужбы, и в первую очередь ЦРУ, уже давно разрабатывали методы вмешательства во внутренние дела других государств, и они этим занимаются профессионально.

Американские спецслужбы, и в первую очередь ЦРУ, уже давно разрабатывали методы вмешательства во внутренние дела других государств, и они этим занимаются профессионально, рассказал “Совершенно секретно” общественный деятель Йохан Бекман. 
 
Главное направление американских спецслужб – окружение России и внедрение во внутреннюю политику соседских государств, таких как Прибалтийские страны, Финляндия, Грузия. Они работают очень системно, ставя перед собой цель присоединить эти страны в НАТО. Они создают гражданские и общественные организации, также работают с политическими деятелями и лоббируют свои интересы, пишет “Совершенно секретно”.
 
ЦРУ работает во всех направлениях. В том числе и на Ближнем Востоке. США достаточно агрессивно защищают свои интересы, это тоже агрессия против России, что убедительно доказывает ситуация с Сирией, ведь очевидно, что штаты планировали военную интервенцию, а в итоге был бы подорван авторитет России. Однако, помимо деятельности, которая видна теперь на примере многих стран, известно, что есть секретные тюрьмы ЦРУ, о которых никто не знает. Есть тайное транспортирование заключенных, пытки заключенных. ЦРУ – это государство в государстве, система абсолютного беспредела, и делать они могут все, что хотят. Но главная их цель – Россия и Путин.
 
После катастрофы Boeing 777 западные политики и СМИ в едином порыве принялись извлекать из этой трагедии «максимальную пропагандистскую выгоду», отмечает американский конгрессмен Рон Пол. Так, Барак Обама еще до начала какого-либо расследования возложил вину на ополченцев, и с ним соглашалась представитель США при ООН Саманта Пауэр.
 
«Если бы не эта спонсированная Штатами смена режима, вряд ли в ходе последовавших беспорядков были бы убиты сотни человек. Не произошла бы и катастрофа малайзийского самолета», – цитирует Рон Пола РИА Новости.
 
СМИ, пишет Рон Пол, не сообщат о том, что, по данным ОБСЕ, киевские власти убили в Луганской области 250 мирных жителей. Два десятка человек было убито в Луганске на следующий день после крушения Boeing.
 
«Боинг 777» малайзийских авиалиний, следовавший по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области.
 
На борту находились 298 пассажиров и 15 членов экипажа, все они погибли.
 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку