НОВОСТИ
Убивший в столичном МФЦ двух человек — психически больной антиваксер
sovsekretnoru

Глава Севастопольской горадминистрации Яцуба подал в отставку и вышел из Партии регионов

24.02.2014

Глава Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба сегодня, 24 февраля 2014 г., в ходе аппаратного совещания в СГГА заявил о том, что подал в отставку с должности председателя городской администрации и выходит из Партии регионов. Об этом сообщает пресс-служба Севастопольской горадминистрации, которую цитирует РБК — Украина.

«Опираясь на решение горожан, принятое в воскресенье на многотысячном митинге на площади Павла Нахимова, я принял решение подать в отставку с поста председателя Севастопольской городской государственной администрации. Я всегда говорил, что для меня интересы Севастополя и жителей города-героя, города боевой славы является определяющим в моей работе. Сегодня пришло время не на словах, а на деле показать, что я не держусь всеми способами и ценой предательства за должность. Поэтому, я ухожу в отставку и выхожу из Партии регионов», — идет речь в сообщении.

Отметим, по сообщениям СМИ, вчера, 23 февраля, на митинге в центре Севастополя городским головой был избран гражданин России, владелец группы «Таврида Электрик» Алексей Чалый.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку