НОВОСТИ
Банкет в день траура. Мэр шахтерского Прокопьевска продержался в своем кресле несколько часов (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Гендиректор «Норникеля» Владимир Потанин «завершил» свой брак

Гендиректор «Норникеля» Владимир Потанин «завершил» свой брак 25.12.2013

Гендиректор компании «Норникель» и президент «Интерроса» Владимир Потанин подал на развод, сообщают СМИ. Как передает корреспондент РАПСИ из зала мирового судебного участка № 418 Пресненского района Москвы, представители Потанина попросили закрыть процесс. Несмотря на возражения ответчика, суд процесс закрыл. Адвокаты ответчика также просили о переносе заседания: супруга главы «Интерроса» Наталья Потанинав настоящее время за границей, поэтому позицию по иску с ней защита согласовать не успела. Судья перенесла рассмотрение иска на 25 февраля 2013 года. «Рассмотрение иска отложено, сторонам дано 2 месяца для примирения», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Пресненского суда.

В иске говорится, что брачные отношения между Владимиром и Натальей Потаниной прекращены, они проживают раздельно, совместное хозяйство ими не ведется. У Потаниных есть трое детей. Дочери Анастасии 29 лет, сыну Ивану 24 года, как известно, оба они профессионально занимаются аквабайком.  А младшему ребенку Василию 13 лет.

Представитель Потанина подтвердил «Ведомостям» информацию о разводе супругов и сообщил, что «их брак завершен» (такая же формулировка была использована и при объявлении развода Владимира и Людмилы Путиных). О существовании брачного договора представитель бизнесмена ничего не знает.

Forbes оценивает состояние Потанина в $14,3 млрд и ставит его на седьмое место среди богатейших людей России, напоминают «Ведомости».


 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку