НОВОСТИ
ЭКСКЛЮЗИВЫ
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
17691
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
18949
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
21437
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
19914
sovsekretnoru
ФСБ проводит обыски на пивоваренном заводе на Ставрополье

ФСБ проводит обыски на пивоваренном заводе на Ставрополье

фсб проводит обыски на пивоваренном заводе на ставрополье 27.11.2023 Сотрудники ФСБ проводят обыски и изымают документы на Ипатовском пивоваренном заводе в Ставропольском крае. Об этом в понедельник сообщило издание “РБК” со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
“Обыски проходят на территории производственной площадки завода в Ставропольском крае в связи с выявлением схемы скрытого производства пива”, - приводит издание слова РБК.
Издание напомнило, что глава ФНС РФ Даниил Егоров ранее заявлял в интервью газете, что ведомство фиксирует признаки уклонения от уплаты налогов среди производителей табака и алкоголя, в том числе на рынке пива. При этом он отметил, что выявить схему не так сложно, вопрос в том, как скоро на смену ей придет новая.
На Ипатовском заводе производят пиво под брендами “Живое”, “Лебердон”, “Домашнее”, “Ипатово”. Кроме того, производитель выпускает лимонады и энергетики под брендом “Mirax”.
Компанией владеет бизнесмен Михаил Харин. Кроме того, он занимает пост гендиректора компании и владеет трейдерской структурой “Продбизнес”.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

ДОСРОЧНАЯ СВОБОДА... После службы в рядах ЧВК помилованные зэки оказываются на свободе и берутся «за старое»

«ХИМИЯ» ПРОТИВ КРАСНЫХ ПАРТИЗАН Израильские военные рассматривают возможность отравить скрывающихся в подземельях Газы боевиков ХАМАС. Однако опыт российской Гражданской войны говорит о том, что это далеко не лучший выход

БУНКЕРНАЯ ВОЙНА Многокилометровые подземные ходы под сектором Газа долгое время служат главным препятствием для Израиля в эффективной борьбе с ХАМАС






Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку