НОВОСТИ
Украина утверждает, что расстрел группы мигрантов на границе с Белоруссией — фейк (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Федоров: стратегию развития метрополитена разрабатывали иностранные компании

Федоров: стратегию развития метрополитена разрабатывали иностранные компании 23.07.2014

Международная логистическая компания McKinsey разрабатывала стратегию развития метрополитена, рассказал депутат Госдумы Евгений Федоров. По его словам компания дала неправильные предложения и создала неверную стратегию развития метрополитена.

Международная логистическая компания McKinsey разрабатывала стратегию развития метрополитена, рассказал “Совершенно секретно” депутат Госдумы Евгений Федоров. 
 
Понятно, что есть конкретные виновные в этой трагедии. Но эти конкретные виновные работали в системе, которая была кем-то создана. Всю архитектуру этой системы с точки зрения транспортной логистики планировали иностранные консультанты”, — цитирует “Совершенно секретно” Федорова. 
 
По его словам компания дала неправильные предложения, создала неверную стратегию развития метрополитена, что не дало возможности уделить необходимое внимание вопросам безопасности, а это, в свою очередь, создало условия для трагедии. 
 
Я намерен обратиться в СК со своими предположениями. Я попрошу следственные органы в рамках следственных действий, которые проводятся в связи с аварией, изучить и этот вопрос и, возможно, привлечь к ответственности виновных из московской мэрии, которые наняли иностранных консультантов, возможно, нарушив при этом законы”.
 
Напомним, 15 июля в утренний час пик на перегоне между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар» сошли с рельсов и врезались в стену тоннеля три вагона поезда. В результате погибли 23 человека, пострадали более 200, авария стала крупнейшей за всю историю метрополитена. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку