НОВОСТИ
Все найденное у ставропольского начальника ГИБДД добро уйдет в доход государства
sovsekretnoru

Европе запретили туризм в Крыму

Европе запретили туризм в Крыму 19.12.2014

ЕС запретил своим компаниям предоставлять туристические услуги на территории полуострова, а круизным судам, принадлежащим европейским компаниям или ходящим под флагом Евросоюза, заходить в крымские порты.

 
Евросоюз ввел запрет на туризм и инвестиции в Крыму и Севастополе. ЕС запретил своим компаниям предоставлять туристические услуги на территории полуострова, а круизным судам, принадлежащим европейским компаниям или ходящим под флагом Евросоюза, заходить в семь крымских портов — Севастополь, Керчь, Ялту, Феодосию, Евпаторию, Черноморск и Камыш-Бурун, передает ТАСС.
 
С 20 декабря компаниям, находящимся под юрисдикцией ЕС, запрещено приобретать или увеличивать долю в недвижимости, расположенной в Крыму или Севастополе, предоставлять финансирование компаниям полуострова, создавать совместные предприятия.
 
Кроме того, европейским компаниям запрещено поставлять технологии и оборудование для транспорта, телекоммуникаций, энергетики, разведки и добычи углеводородов и минералов, а также оказывать содействие или посреднические услуги в создании инфраструктуры в этих областях.
 
Однако запрет, не касается выполнения или обязательств, проистекающих из контракта, заключенного до 20 декабря текущего года.
 
Срок действия санкций до 23 июня 2015 года.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку