НОВОСТИ
Раковой и Зуеву продлены сроки ареста на полгода
sovsekretnoru

Европарламент назвал 6 стран – врагов России

Европарламент назвал 6 стран – врагов России 12.08.2015

Политики Польши, Швеции, Дании и стран Балтии больше других стран Европы выступают с критикой России, заявила представитель Латвии в Европарламенте Татьяна Жданок. По ее словам, эти же страны были инициаторами санкций против России, введенных в связи с кризисом на Украине.

 
Политики Польши, Швеции, Дании и стран Балтии больше других стран Европы выступают с критикой России, заявила представитель Латвии в Европарламенте Татьяна Жданок, передает РИА “Новости”
 
«Наши политики пытаются «экспортировать» эти антироссийские настроения в так называемую старую Европу – Германию, Францию, Испанию, Италию, Грецию – страны, которые были в дружеских отношениях с Россией«, — сказала Жданок в интервью Sputnik International. 
 
По ее словам, эти же страны были инициаторами санкций против России, введенных в связи с кризисом на Украине.
 
Жданок отметила, что продвигать интересы Евросоюза и поддерживать хорошие отношения с Москвой в таких условиях трудоно.
 
»Но мы продолжаем делать это с другими членами Европейского парламента, которые, очевидно, в меньшинстве», — сказала депутат.
 
Европа, США и Канада ранее ввели против России санкции из-за украинского кризиса. В ответ Россия ввела ответные меры, которые распространились на товары из США, стран Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку