НОВОСТИ
В столичный ОВД нагрянула ФСБ и служба собственной безопасности и перекрыла целый этаж
sovsekretnoru

Европа обещает Украине миллионы, лишая ее суверенитета

Европа обещает Украине миллионы, лишая ее суверенитета 08.07.2015

Руководитель администрации главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Максим Лещенко заявил, что власти ДНР готовят предложения о возможности выхода предприятий региона на российский рынок.

 
Руководитель администрации главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Максим Лещенко заявил, что власти ДНР готовят предложения о возможности выхода предприятий региона на российский рынок, передает РИА “Новости”.
 
«В настоящее время управление промышленности при администрации главы республики готовит документы с возможными вариантами предложений по реализации той продукции, которая производится у нас… В частности, поднимали вопрос по машиностроению… В этих рамках наши представители бизнеса хотят предложить РФ производство наших товаров», — приводит слова Лещенко Донецкое агентство новостей.
 
По его словам, в ДНР намерены работать «именно с тем бизнесом, который заинтересован в нашей продукции, который способен переформатироваться под нее».
 
Директор Института новейших государств Алексей Мартынов заявил газете “Совершенно Секретно”, что Россия не откажется от поддержки тех, кто встал на пути возрождающегося нацистского режима на Украине. 
 
Освободительному движению на Украине есть от кого получать поддержку. Кстати, Донбасс и сам не пропадет: донецкий уголь ценился всегда и до сих пор хорошо продается. Хотя и не теми объемами, что раньше”, — сказал Мартынов.
 
По его словам, Донбассу есть куда расти. 
 
Жители Одессы, Мариуполя, других городов и районов страны вряд ли будут спокойно смотреть на то, как киевский режим доворовывает остатки природных богатств Украины и вгоняет ее в новые неподъемные долги перед Всемирным банком, Европейским банком реконструкции и развития, Евроцентробанком и другими финансовыми структурами. Заметьте, денег Украине они дают пока немного, правда, обещают очень много, но даже за жалкие свои миллионы выдвигают условия, лишающие Киев суверенитета”, — отметил эксперт.
 
Мартынов выразил мнение, что если Донбасс превратится в аналог Приднестровья, ничего страшного не произойдет. 
 
А для того, чтобы сэкономить, у России есть другие возможности. Например, сократить чиновников вместе с привилегиями и не по согласию сторон, а по сокращению штатов. А также резко тряхнуть «силовиков», особенно столичных”, — добавил Мартынов.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку