НОВОСТИ
Банкет в день траура. Мэр шахтерского Прокопьевска продержался в своем кресле несколько часов (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Европа испугалась украинских нацистов

Европа испугалась украинских нацистов 22.07.2015

Европейцы начали видеть реальную угрозу, исходящую от организации “Правый сектор”.  Из-за националистов для президента Украины Петра Порошенко и киевского правительства настал критический момент.

 
Европейцы начали видеть реальную угрозу, исходящую от организации “Правый сектор”.  Из-за националистов для президента Украины Петра Порошенко и киевского правительства настал критический момент, пишет РИА “Новости”
 
Согласно результатам недавнего социологического опроса, более половины украинцев (55,4%) негативно оценивают работу Порошенко, пишет Sputnik News.
 
«Это плохие новости для Порошенко. Он пытается подавать себя как более или менее цивилизованного европейского политика, в то время как растет группа сторонников Дмитрия Яроша, который заявлял об учреждении нового движения, чтобы отстранить Порошенко и его правительство от власти», — приводит агентство слова профессора Высшей школы экономики Александра Домрина.
 
Он выразил мнение, что в Европе увеличивается число людей, «которые реалистично смотрят на то, что происходит на Украине», поскольку сбываются худшие ожидания. 
 
«Полуфашисты, полунацисты в украинском правительстве и украинской элите» представляют реальную угрозу не только для этнических русских на востоке страны, но и также для венгров на Западной Украине.
 
Порошенко, вероятнее всего, останется во власти, однако ему предстоит пережить очень тяжелые времена, отметил Домрин.
 
По мнению исследователя Фонда Карнеги, за международный мир Балаш Ярабик, правительство Порошенко переживет кризис, возникший из-за действий «Правого сектора». По мнению эксперта, боевики организации бросили вызов властям в вопросе монополии на использование оружия, но масштабы этого вызова преувеличены.
 
«Попытка мобилизации «Правого сектора» для протестов продемонстрировала, что у организации нет существенной основы и что украинское общество не хочет третьего Майдана, несмотря на то что людям не нравится киевское руководство», — приводит агенство мнение Балаша Ярабика.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку