НОВОСТИ
Банкет в день траура. Мэр шахтерского Прокопьевска продержался в своем кресле несколько часов (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Евгения Васильева, обвиняемая по «делу Оборонсервиса», отказалась заходить в суд

18.02.2014

 Экс-руководитель департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева, обвиняемая по «делу Оборонсервиса», во вторник в четвертый раз отказалась участвовать в рассмотрении апелляционной жалобы на продление домашнего ареста.

Как передал корреспондент «Интерфакса», Васильева, находящаяся в коридоре, отказалась заходить в зал судебного заседания.

Как сказала судья, ранее Васильева заявила, что желает лично участвовать в рассмотрении жалобы, поэтому сейчас она должна предоставить заявление.

«Если она этого не сделает, суд расценит это как неуважение и оформит акт о том, что она отказывается заходить в зал судебного заседания», — сказала она.

В очередной раз получив ответ от адвоката Васильевой о том, что его клиентка не будет участвовать в заседании, судебная коллегия удалилась для составления акта об отказе.

Затем судья сообщила о составлении акта о том, что Васильева доставлена в здание Мосгорсуда, однако участвовать в рассмотрении жалобы на продление домашнего ареста отказалась.

Адвокат Е.Васильевой Хасан Бороков, заявил, что акт не соответствует действительности, так как его клиентка доставлена для участия в другом заседании.

Рассмотрение жалобы началось без участия Васильевой.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку