НОВОСТИ
Банкет в день траура. Мэр шахтерского Прокопьевска продержался в своем кресле несколько часов (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Экс-премьер Украины заявил о намерении Порошенко стать «наместником Бога» на Земле

Экс-премьер Украины заявил о намерении Порошенко стать «наместником Бога» на Земле 02.07.2015

Изменения, которые хочет внести в конституцию президент Украины Петр Порошенко, дают ему неограниченную власть, заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

 
Изменения, которые хочет внести в конституцию президент Украины Петр Порошенко, дают ему неограниченную власть, заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. По его мнению, благодаря изменениям, украинский лидер снимает с себя ответственность за решение социальных вопросов на местах и перекладывает ее на местные бюджеты, подавая это под соусом «децентрализации», передает РИА “Новости”.
 
«Сегодня вам вместо настоящей демократической Конституции подсунули по сути диктаторскую, которая превращает Порошенко в латиноамериканского диктатора, дает ему неограниченные полномочия, запутывает взаимоотношения судебной и исполнительной власти», — написал Азаров в Facebook.
 
По его словам, у президента Украины будет полное право распускать местные органы власти.
 
«Из каждой нормы вытекает только одно – превращение избранного президента в наместника Бога на Земле. Вам это надо? И вы готовы это поддерживать?» — заявил Азаров.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку